Куриное филе на фенхеле

Нежное филе куриной грудки на хрустящем фенхеле – это лёгкое и вкусное блюдо на каждый день!

Вам понадобятся:

  • филе куриной грудки,
  • фенхель,
  • веточки тимьяна,
  • оливковое масло,
  • соль, перец и приправы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Помыть фенхель и нарезать его кольцами. Выложить на дно формы для выпечки. Полить оливковым маслом и добавить приправы по вкусу (но чем их будет больше – тем лучше для вкуса и аромата!).
  2. Вымыть филе куриной грудки, подсушить полотенцем. Смазать оливковым маслом, посыпать солью, перцем и приправами с двух сторон. Выложить филе на фенхель, сверху положить веточки тимьяна.
  3. Поставить в духовку, разогретую до 180°С на 30-40 минут.

Подавать курицу лучше всего с белым сухим вином. Отлично подойдёт шардоне, например Befania Chardonnay Provincia di Pavia IGT, ванильно-цитрусовый аромат которого прекрасно подчеркнёт вкус белого мяса, а сливочные тона во вкусе и минеральное послевкусие оставят ещё более сильное впечатление от прекрасного обеда или ужина. Приятного аппетита!

Рецепт подсмотрели здесь.

Преимущества работы с нами

like
Качество

Мы работаем с европейскими производителями, известными и уважаемыми далеко за пределами своих регионов. Прежде чем начать сотрудничество, мы лично оцениваем не только сами напитки, но и все стадии производства на каждой винодельне. Мы выбираем только лучшее вино для вас!

education
Профессионализм

Наша команда – это влюблённые в своё дело профессионалы с многолетним опытом работы. Мы можем гарантировать бесперебойные поставки продукции и выполнение всех своих обязательств. Работая с нами, вы получаете надёжного партнёра и доступ к эксклюзивным продуктам на рынке!

smile
Открытость

Одна из наших основных ценностей – честность. Мы подробно рассказываем всю важную для потребителей информацию о продуктах и производителях. Предлагаем максимально лояльные цены и лучшие условия. Всегда готовы ответить на вопросы и предложения. Обращайтесь!